• Tiempo de preparación: 5 min + 24 horas de remojo de los garbanzos
  • Tiempo de cocción: 30 min
  • Tiempo total: 35 min
  • Porciones: Un puñado como snack pre o post entrenamiento.
  • Por: @rominalobe

Ingredientes:                   

  • 1 1/2 tazas de garbanzos cocidos
  • Aceite de oliva
  • Merkén
  • Cúrcuma o curri
  • Sal de mar

Preparación:    

Puedes cocinar tú los garbanzos (lavar y remojar toda la noche, botar el agua y cocinar en olla a presión, con agua que los tape por 2 dedos, durante 30min).

O también puedes usar garbanzos en conserva. Lo importante es que estén muy secos. Los puedes dejar secar al aire o secar con papel de cocina.

Poner en un bol y aliñar con el aceite, merquén, curri y sal de mar. Mezclar todo muy bien.

Hornear en horno precalentado a 200°C por 30 min. Revolver a la mitad del tiempo.

Bon appétit

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*Receta adaptada de Connie Achurra

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