- Tiempo de preparación: 5 min + 24 horas de remojo de los garbanzos
- Tiempo de cocción: 30 min
- Tiempo total: 35 min
- Porciones: Un puñado como snack pre o post entrenamiento.
- Por: @rominalobe
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de garbanzos cocidos
- Aceite de oliva
- Merkén
- Cúrcuma o curri
- Sal de mar
Preparación:
Puedes cocinar tú los garbanzos (lavar y remojar toda la noche, botar el agua y cocinar en olla a presión, con agua que los tape por 2 dedos, durante 30min).
O también puedes usar garbanzos en conserva. Lo importante es que estén muy secos. Los puedes dejar secar al aire o secar con papel de cocina.
Poner en un bol y aliñar con el aceite, merquén, curri y sal de mar. Mezclar todo muy bien.
Hornear en horno precalentado a 200°C por 30 min. Revolver a la mitad del tiempo.
Bon appétit
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*Receta adaptada de Connie Achurra
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