- Tiempo de preparación: 20 min + 20 min de remojo chia
- Tiempo de cocción: 12 min
- Tiempo total: 50 min
- Porciones: 14 alfajores
- Por: @rominalobe
Ingredientes:
- 2 tazas de avena (moler en la licuadora)
- 1/2 taza de agua
- 2 cdas de Chia
- 60 gotas de stevia
Opciones de relleno:
- Manjar sin azúcar
- Mantequilla de maní
- Manjar de dátiles
- Coco rallado para los bordes
Preparación:
Remojar las 2 cdas de Chia en la media taza de agua durante 20 min. Luego mezclar en un bol con la harina de avena, las gotas de stevia y formar una masa. Agregar un poco de agua si es necesario.
Uslerear y cortar círculos para las tapitas de los alfajores. Hornear en horno precalentado a 180°C por 12 min.
Rellenar con la pasta elegida y pasar los bordes por coco rallado.
Bon appétit
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*Receta adaptada de Connie Achurra
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