• Tiempo de preparación: 20 min + 20 min de remojo chia
  • Tiempo de cocción: 12 min
  • Tiempo total: 50 min
  • Porciones: 14 alfajores
  • Por: @rominalobe

Ingredientes:                   

  • 2 tazas de avena (moler en la licuadora)
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cdas de Chia
  • 60 gotas de stevia

Opciones de relleno:

  • Manjar sin azúcar
  • Mantequilla de maní
  • Manjar de dátiles
  • Coco rallado para los bordes

Preparación:    

Remojar las 2 cdas de Chia en la media taza de agua durante 20 min. Luego mezclar en un bol con la harina de avena, las gotas de stevia y formar una masa. Agregar un poco de agua si es necesario.

Uslerear y cortar círculos para las tapitas de los alfajores. Hornear en horno precalentado a 180°C por 12 min.

Rellenar con la pasta elegida y pasar los bordes por coco rallado.

Bon appétit

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*Receta adaptada de Connie Achurra

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