• Tiempo de preparación: 10 min
  • Tiempo de cocción: 40 min
  • Tiempo total: 50 min
  • Porciones: 10 porciones
  • Por: @rominalobe

Ingredientes:                   

  • 3 Plátanos Maduros molidos con tenedor.
  • 2 Tazas de harina integral o multigrano.
  • 2 1/2 Cdtas de polvos de hornear o bicarbonato.
  • 1/2 Taza de aceite vegetal, Maravilla o Coco.

Preparación:    

Encender el horno para precalentarlo a 180°C (Horno suave).

Mezclar los ingredientes secos en un bol y luego agregar los plátanos molidos y el aceite. Unificar todo en una pasta homogénea y luego pasar a un molde aceitado, de preferencia rectangular de silicona.

Hornear por 40 minutos a 180°C.

Para saber si está listo insertar una brocheta de madera o un cuchillo en el centro, debe salir limpio. 

Bon appétit

¡Cuéntame si haces esta receta!
Etiquétame en Instagram con @sinexcusas.cl y @rominalobe

Comentarios:   

  • Esta receta es vegana.
  • Se puede hacer una variación agregando 4 cdas de crema de coco y 1/2 taza más de harina integral. Queda mucho más humectado y esponjoso.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .