- Tiempo de preparación: 10 min
- Tiempo de cocción: 40 min
- Tiempo total: 50 min
- Porciones: 10 porciones
- Por: @rominalobe
Ingredientes:
- 3 Plátanos Maduros molidos con tenedor.
- 2 Tazas de harina integral o multigrano.
- 2 1/2 Cdtas de polvos de hornear o bicarbonato.
- 1/2 Taza de aceite vegetal, Maravilla o Coco.
Preparación:
Encender el horno para precalentarlo a 180°C (Horno suave).
Mezclar los ingredientes secos en un bol y luego agregar los plátanos molidos y el aceite. Unificar todo en una pasta homogénea y luego pasar a un molde aceitado, de preferencia rectangular de silicona.
Hornear por 40 minutos a 180°C.
Para saber si está listo insertar una brocheta de madera o un cuchillo en el centro, debe salir limpio.
Bon appétit
¡Cuéntame si haces esta receta!
Etiquétame en Instagram con @sinexcusas.cl y @rominalobe
Comentarios:
- Esta receta es vegana.
- Se puede hacer una variación agregando 4 cdas de crema de coco y 1/2 taza más de harina integral. Queda mucho más humectado y esponjoso.
Responder